Вот пуля-дура попала меж глаз на закате дня
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?...
Лежат убитые герои,
О. вы не будете скучать!
Мы там всегда готовы к бою,
Чтобы родных, друзей не разлучать…
У всех у нас одна дорога,
Стремимся в «рай» быстрей попасть!
Чтобы умам не жить убого,
Не будем, братцы, им мешать!
Они, навряд. Когда нажрутся!
Дворцы и храмы возводя!
Пока уж сами не споткнутся,
Умы другие проглядя…
Свидетельство о публикации №120100701200