Песня

Зимы станут вёснами,
Дети станут взрослыми,
Только, что отпущено,
Будет всё равно...

Я устала тратиться,
Я устала плакаться.
Тлько наказуемо
Лишь одно лишь но...

Но будет солнце, вопреки всему вставать...
И я за правду буду вечную бороться,
И будет стёжки снегом заметать,
И так касиво на снегу искриться солнце...

Речи станут действами,
Реки станут девственны,
Серыми туманами
Горы обрастут...

Назовёшь любимою,
Самою красивою,
Самою желанную,
Тропы доведут...

И будет солнце вопреки всему вставать,
И я за правду буду вечную бороться...
И будет стёжки снегом заметать,
И так красиво на снегу искриться солнце...
( 2 раза )


Рецензии