Вновь захочется жить...

Не теряйте лица,

Если сильно прижало,

Если жизнь завела

Вдруг нежданно в тупик,

Иль судьба злую шутку

Нечестно сыграла…

Поищите в грядущем

Опору!  И вмиг -

Вновь захочется жить.

Не безвольною куклой

В чьих-то праздных руках,

А отважным борцом.

И уметь, несмотря 

Ни на что, оставаться

Настоящим собой.

С настоящим лицом.   
         
6.04.2018.


Рецензии