А хотелось бы с пафосом
но карточный домик
власти сами сложили.
Раз ими проблемы никак не решаются,
то вместе со строем их власть разрушается.
Чиновники всё заслонили парадами,
речами цветными, пустыми тирадами.
Страну же, совсем не стараясь порадовать,
сумели безудержно только обкрадывать.
Найдёт ли народ что нибудь под обломками(?),
но власть будет проклята гневно потомками.
Наступят года первобытного хаоса.
Русь славить не будут, как славили с пафосом.
07.10.2020.№1
Свидетельство о публикации №120100701175
Галкин Юрий Анатольевич 15.11.2020 20:04 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 16.11.2020 08:30 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 16.11.2020 09:11 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 16.11.2020 09:14 Заявить о нарушении