Нет, тебя не любить невозможно
Ты как радуга после дождя,
Как цветок распустившийся в мае
Красотою чаруешь меня.
Ты зимою меня обогреешь,
Даже в самый лютый мороз,
Ну а летом водицей напоишь
И в прохладу меня отведешь,
Будет трудно - всем сердцем жалеешь,
Ну а если беда - заслонишь.
Добрым словом поддержишь, подскажешь
От ошибок меня оградишь.....
НЕТ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО....
Свидетельство о публикации №120100701164