Как нам Димку поделить

Очень новенький неплох!

Начался переполох!

Настя, Юля и Катюша

Не хотят друг друга слушать.

Мальчик нравится троим.

Но ведь мальчик неделим!

Насте подает он руку,

Как и подобает другу.

С  Юлечкой поет в дуэте,

Как прекрасно жить на свете.

Кате сказки подарил –

В день рожденья приходил.

Как с волненьем справиться?

Всем троим он нравится.

И условились ребята:

Вчетвером дружить им надо!


Рецензии