Мысли навеянные пирожками в гостях у поэта

Экспромты

Для пирожков жар нужен плотный,
Чтоб созревали вкусно и умно,
Но гость может останется голодный,
Если они красивы, но в них неизвестно что!
* * *
Красивым пирожок был, как в первый раз увидел,
Но от вспышки в сердце, чуть не сгорел,
Он оказался вкусней, чем я предвидел,
И другого вкуса испытать не захотел!
* * *
Хорошие пирожки испёкла подруга,
И от суеты при мне не пересолила,
А я дорос лишь до омлета простого
Когда у меня в гостях подруга есть захотела!
* * *
Хорошо быть в гостях у поэтов,
Когда и в пирожках изюминку найдёшь,
И дегустатором хочется стать, чтоб без остатков
Со стола всё сметалось и поэта не обидешь!

7 октября 2020 г. Марат Кадыров


Рецензии