В этом мире могущества правды...

В этом мире могущества правды
Снизойдёт благодать на тебя,
И в полёте врачующей клятвы
Не оставишь с изнанки себя.

В этом мире чарующе тонком
Нити жизни небес сберегут,
И в раскаяньи медленно звонком
Страсти тёмных грехов убегут.

4 октября 2020 год


Рецензии