Осеннее наваждение

                _________________________________

                В  этой  серой  убогости  быта,
                в  этом  скучном,  осеннем  саду,
                карта  счастья  давно  уже  бита,
                и с собою живёшь не в ладу...

                И  плетёшься  по  жизни  устало,
                по  орбите,  по  малой  крутясь...
                И  всё  ищешь, где счастье пропало.
                Где  с  поэзией  тонкая  связь?

                *****************


Рецензии