Она любила хулигана

Учила меня бабушка и мама :
- Держись, подальше, дочь, от хулигана ..
Но ты ж, сама мамуля, так упрямо -
Сбегала из дому - так жгла на сердце рана...

А у него такой тягучий голос....
В глаза, когда посмотрит - в пятках дрожь...
И непослушной челки, мягкий волос....
Ну, мам, ты ведь, все помнишь... И поймешь.

Опять он пьян, и снова лезет в драку...
И раны новые, опять зальет вином...
И полицейским вновь, покажет fuck you..
И мысли мои дерзкие о нем...

А он обхватит мои острые колени -
И нежно прохрипит :" Роднуль, ты как?"
И я  в раю - пусть мимо прут "олени"...
Отвечу просто :" Я с тобой... Дурак .."

Анна Кравченко


Рецензии