Год

От лампы прячется тень.
Лень
Расшторивать окна в новый
День.

От уличных звуков боль.
Коль
Три ночи не спал, терпеть
Изволь.

Прочитанных книжек строй.
Той
С которой нашел бы ответ
Нет.

И скоро закончится год.
Вот
На лужах снова встаёт
Лёд.

А разницы с прошлым нет.
Лет
Сорок, как вижу этот
Свет.

Не долго осталось ждать.
Глядь,
И кончится век совсем
Ничем.


Рецензии