Вопросы

Чем закончится вся эта возня вокруг Навального?
Кого ещё вся эта история собой утащит в грязь?
Вокруг неё сегодня накопилось столько аморального,
Сколько вместе я (наивный человек!) не видел отродясь!

Чем закончится вся эта возня вокруг Навального?
Как справится с лавиной лжи и их, и наша власть?
Во всём этом дурной душок чего-то криминального!
В своей игре главный герой пометил свою масть!

Как победить при этом правде (лично мне!) неясно ...
А это и противно ... И опасно!

                7.10.20


Рецензии