Из центра августа

Из центра августа тебе я говорю,
что вот вчера мы виделись зачем-то.
Я приглашал тебя в ещё одну зарю,
в убогие свои апартаменты.

Пока что лето, минимум одежд,
не холодно и с этими расстаться.
Но меньше с каждой встречею надежд
и поводов друг другу улыбаться.

Здесь всё совсем иначе, чем в кино,
где так смешны причины расставанья.
Но каждому своё, по мере сил, дано.
Сегодня слаб сжать в точку расстоянья.

16.08.08


Рецензии