Друг
Вдвое уязвимей и слабей
Кто заметит. Что ослаблена подпруга.
Кто плечо подставит побыстрей.
В жаркой сече со спины прикроет.
Хлеб разломит, ровно пополам.
С другом мы сильнее ровно втрое.
Дружба, друг, ну и конечно сам.
Свидетельство о публикации №120100600951