У всех есть... слабое звено. 261
Полночь - прочтений 261
У всех есть...слабое звено-
Нас учит славна Ком.наука...
Есть болевая точка Чука.
У Гека - точка есть давно.
Наборы точек - как Кривая.
Кривая - как Яга-Кощей.
Ты ослабел от бочки щей.
Крепись...ведь скоро
Праздник Мая.
Опять придет в наш Дом
Весна.
И посевная -
Не до сна.
Звено всех нас
сегодня слабит.
Но Осень нынче-
ГРАБЛИ грабят.
Свидетельство о публикации №120100609292