Тебе сияньем звёзд судьба,..

Тебе сияньем звёзд судьба,
Приносит нимб,блаженство ночи.
А совершенства красота
Любовный плен тебе пророчит.

В лукавом постоянстве грех,
Дарует утреннюю негу.
Безмолвный шарм ночных утех
Подобен утреннему снегу.

Творенья сказочный соблазн
Напомнит юности тревогу,
Безумство радужных прекрас
Надежду принесёт к порогу.


Рецензии