Наших экспонатов связи
Я понял что читаю сплетни
Ученные считают быстрей
Но у них не умные советы
Зато свобода слова у тех
Кто фальшивки понапишет
Ради собственных потех
Издаст затем свою книжку
И по крупицам собирают
Из того, что и кто сказал
Картину чтоб как мозаику
Конспект истории записал
Историку тяжела работа
По пунктам всё сказать
Поколениям тяжка забота
Всё с фактами воссоздать
Археологам не раскопать
Все тайны из той грязи
Ни кто не хочет изучать
Наших экспонатов связи
Свидетельство о публикации №120100609260