Всемирная история современной любви

(Ее откровение)

После первого свиданья
спала как убитая
после второго свиданья
спала как раненая
после третьего свиданья
спала как воскресшая
после четвертого свиданья
спала с мужем
(В. П-ва)

------------

(Мой комментарий)

После свидания первого с ним
Она его женщиной стала,
но не его женой.

После второго свидания с ним
Душой она раненой стала,
но не его женой.

После свидания третьего с ним
Она, наконец, отрезвела
И рассмотрела его.

Он после свиданья четвертого с ней
Рискнул и женился на ней.

Женой наконец она стала  –
И спать она стала с мужем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии