Три пачки писем мысленно пишу

Три пачки писем
Мысленно пишу,
Вживую написать
Такого не случиться.

С признанием и правдой
Подожду.
Если моё,
Должно все разрешится.

А ты подумаешь,
Что горделив.
Нашел любовь,
Нашел замену.

Но знают правду
Только Бог и я.
Всю сердца боль,
Молчанья цену.


Рецензии