Муза

Я пишу не много и не часто,
Вот приходит муза-я ей рада.
(Не хочу к рутине приучаться.
Выжимать, придумывать не надо).

И такое сразу настроенье...
Рифмы, строчки мне она бросает.
А в груди моей сердцебиенье
И рука писать не успевает.

Балует она меня немного,
Надиктует и опят пропала.
Только жаль не часто и не долго-
Что успела, то и записала.


7.10.2018 г.


Рецензии