Кофе глоточек с затяжкой
Блюз нитей дыма над чашкой.
Осень за влажным стеклом,
Кофе глоточек с затяжкой.
В взгляде застывшем рассвет,
Тает во рту вкус от кофе.
Ветра с листвой пируэт,
Утро в осенней чувств ноте...
Свидетельство о публикации №120100609201