Вопрос

Прикусывать губу,
Чтоб не кричать от боли...
О, Господи! - за что?-
Страдаю поневоле...

Несовершенен Мир,
Несовершенна я...
Где вы, мои враги?!
С кем вы, мои друзья?!

С кем - я? Где - я?

...Кончается Октябрь...
"Корона" наступает...
А время - то - летит,
То - незаметно - тает...

06.10.2020 г. Утро...


Рецензии