Ошибок прежних не исправишь

Ошибок прежних не исправишь
И поцелуев не вернёшь,
Цените что приносит радость
И не держите в себе злость.

А встречи наши не случайны
И если что-то не сбылось,
То виноваты в этом сами
И не повинен в том Господь.


Рецензии