Хорошим людям

Мне говорят, стихи мои пустые-
Ну что это - погода и природа.
Вокруг такое - кровь по венам стынет
И столько бед у нашего народа.

Поэт трибун быть должен и глашатай!
К борьбе взывать и нас, вести к победе.
Не надо о природе нежно шамкать,
Ведь далеко на этом не уедешь.

А я куда то ехать не желаю!
Так хочется прожить поближе к краю.
Вот просто жить, иметь семью, работу.
Насущные домашние заботы.

Детей и внуков, и друзей хороших.
Чтоб летом - лето, а зимой пороша.
И яблоки осенние по саду,
И чтоб любимый был подольше рядом.

Чтоб не было войны, переворота,
Чтоб были только мирные заботы.
Пусть будет так, прошу тебя всевышний!
И главное не быть на свете лишней.

Чтоб где родиться- там и пригодиться.
За всё хочу я богу поклониться.

Стихи мои пустые? Я не знаю.
Я их хорошим людям посвящаю.

3.10.2018г.


Рецензии