Почему я так в душе страдаю

Люди, а вы не знаете, почему я так в душе страдаю?
Ведь сердце моё уже раз сто-пятьсот разбито было.
Слышу голос я в своей голове, дающий надежду мне —
Это вторая личность заставляет меня не сдаваться.

Говорит мне она: «Не слушай ты их — ты сильная, не обращай внимания на боль — она вся уйдёт»;
Ведь, вспомни, когда тебе больно — ты силы в себе всё равно найдёшь.
Просто в окружении твоём правило одно:
Молчать ты должна и терпеть всё, не показывая боль.

У меня есть одна мечта — мечта, что сбыться должна.
И появилась она у меня, когда встретила его я.
Когда мне было больно и обидно, говорила всё я ему,
А он просто на это отвечал своё пустое: «Ага»...

Слова, мечты и просто голос мой силы хоть какие, но всё же дают;
Ты — больше не мой родной, ты теперь только его.
А вспомни нашу встречу первую и словА любви, что ты мне впервые говорил.
Мне жаль, но забыть о них не дам...

Вторая личность плакать больше не даёт;
Ты — не моя больше любовь, для тебя лишь только он существовал.
Но не забывай никогда, что обещал ты меня любить всегда...

Так страстно и долго тебя я все дни до вечера ждала,
А сейчас сижу одна и лишь только слышу голоса в голове я.
А что творится в моём сердце? Там — лишь трещины и мученья;
Есть ли кто любить будет меня? — Любить даже, если в душе не совсем здорова я.

Это моё состояние психическое! А значит каким будет оно — решать лишь мне одной:
Психически-больной иль психической-здоровой.
Я режу себе руки, читаю биографии маньяков и делаю прочую ерунду —
И мне нормально это всё, потому что спокойнее мне от всего того.

Да, я всё равно, несмотря ни на что, верю до сих пор в настоящую любовь!
Хоть боли и страданий больше от неё, чем от других тысяч слов.
Ах, если бы только понял он,
Как же сильно любила я его, закрыв глаза на все недостатки его...

Не переживай ты, дорогой, писать не стану я тебе больше ни за что;
Раз не любишь меня ты, то и значит это то, что я для тебя ничто.
Мне и так несладко и довольно мучений душевных хватает —
Заливаясь ночами слезами, а по утрам хоть как-то просыпаясь...


Рецензии