сорок четыре

сорок четыре
четыре сорок
времени мало
времени нет
время находит
теряет след
играет в рулетку
тот ещё надо сказать игрок
ставит всегда на зеро
рвётся из клетки
потом отправляется в слалом
нарушив обет тишины
время взрывает набухшие сны
времени не до сна
время берёт оброк
и плюётся
морщинами на лицо
время даёт тебе срок
угрожая концом
размахивая флагом на финише
отсекая лишнее
даёт тебе фору
несётся скорым
берёт измором
оставляет лучшее на потом
на десерт
когда ничего уже нет
кроме времени
сложенного
на груди крестом
времени мало
времени нет


Рецензии