Что хуже для души

Как думаешь что хуже для души:
Не чувствовать симпатий, не влюбляться,
В мужчинах только братьев наблюдать
И от замужества как беды скрываться.
Иль вдруг почувствовать симпатии тепло,
Магнитное присутственное пламя,
Будто идёт незримый разговор..
Но, парень уж в священническом сане?
Всё вовремя, а всё что мимо - мимо!
Не нужно выбирать между двух зол!
Благословения как паства испросила,
Чтоб на бесплодное не отвлекался взор.


Рецензии