05. 09...
ко дню их свадьбы
И свадебное, и нарядное
Предчувствие в сердце храня
Ноль пятое, ноль девятое...
Ах, сколько мы ждали тебя!
Двадцатый же год - испытание:
И шаток, и валок, и худ...
Но нету числа долгожданнее
Невесте и жениху!
Так крикнем мы: "Горько!" Чтоб рядом им
По жизни шагалось легко.
Ноль пятое, ноль девятое...
Ты было от них далеко.
Сегодня День Свадьбы! И главное:
Есть карма у дат таковых!
В России рождаемость слабая...
Ей надо б Кронштадтовых!
И свадебное, и нарядное
Предчувствие в сердце храня
Ноль пятое, ноль девятое...
Ах, сколько мы ждали тебя!
05.09.20г
Вача
Свидетельство о публикации №120100600904