Виноват, ботинки жмут

Методом проб и ошибок, 
Я истину в жизни искал. 
Признаюсь,  был часто не гибок, 
И шишки частенько себе набивал. 
Всех прошу меня простить, 
Даже тех,  кого не знаю. 
Трудно в этом мире жить, 
Ни кого,  не задевая. 
Где-то словом,  где-то телом,
Где-то прямо,  где-то вскользь.
Ненароком,   между делом, 
Где столкнуться нам пришлось.
Между Сциллой и  Харибдой
Очень трудно проскользнуть.
А поэтому старайтесь. 
Их сторонкой обогнуть.
Если я для вас редиска,
Пустобрёх и охламон, 
Прошу вычеркнуть из списка, 
Мой мобильный телефон.
Нет,  беру слова обратно,
Без мобилы,  как без рук. 
Извиняюсь многократно, 
Виноват, ботинки жмут.


Рецензии