Письмо Давида. Из поэмы Царица Тамара
И зов планет на царственных руках,
И в каждом дне Вы открывали благо,
А я смотрю на Вас издалека.
Что правдой будет
Что же станет ложью,
А что отскочет мигом навсегда?
Слова разбудят холод невозможный,
Ведь возгорелась новая звезда.
На Ваших веках ожиданье чуда
И голубая карта в небесах,
Я составляю звёздами оттуда
Живую фразу на судьбы весах.
Что правдой будет
Что же станет ложью,
А что отскочет мигом навсегда?
Слова разбудят холод невозможный,
Ведь возгорелась новая звезда.
Я Вам скажу три сумашедших слова
И разобьюсь в исрящихся глазах,
Но Вы ещё к безумству не готовы,
И только счастьем выскользнет слеза.
Что правдой будет
Что же станет ложью,
А что отскочет мигом навсегда?
Слова разбудят холод невозможный,
Ведь возгорелась новая звезда.
Свидетельство о публикации №120100600899