Мысли вслух

Смотрю я как люди смеются
В трамвае на рынке в метро
А с кислою миной несутся
" Бедняги " в элитных авто

Улыбка не признак богатства
Серьёзность не признак ума
Блаженны Те кто не боятся
Что может достаться сума

Теперь стало глупо и страшно
Всё бросить и пяткой босой
С  сохой пробежаться  по пашне
Как Лев НиколаИч Толстой


Рецензии