Да ну

Ну да, ну да, идут года.
Ну точно, точно не про нас.
Как убежала вся вода.
Как свет в душе моей погас.
И сложно что-то создавать,
И хочется тебя понять.
Мне хочется тебя обнять,
Но время убегало вспять.
Всё пройдено от "а" до "я".
Да я особо не жалею.
Желаю только всем понять.
Унять меня хотелось ею.


Рецензии