Счастье есть
Но ощущения от счастья у всех одинаковые;)
Счастье не наденешь.
Но счастьем согреешься.
Счастье неосязаемо.
Но его чувствуешь.
Счастье невидимо.
Но его видно.
От счастья можно плакать.
Но от счастья не будешь грустить.
У счастья нет крыльев
Но счастье окрыляет.
Счастье не воздух.
Но счастье переполняет.
Счастье не солнце.
Но от счастья светишься.
Счастье у всех разное.
Но мы все желаем его, ждём и чувствуем одинаково;)
Пусть каждый человек обретёт своё важное, ценное, любимое счастье.
Тогда весь наш мир будет счастлив
06.10.2020
Картинка инет
Свидетельство о публикации №120100608938