Я люблю тебя до слез

Я люблю тебя до слез.
Как ты можешь?
Не увидел моих слез
и подумал это ложь?
Но любить ещё сильней возможно и без слез
До этого я так плакала.
И поняла, что одинаково тебя люблю
и со слезами и без слез
И тихо вытерла слезу.
Ты поверь мне и поймёшь.
Сам не сможешь жить
без слез.


Рецензии