Почему так?
И её получать не как дар, а кому то в отмщение.
И оставаться одним не впервые, скорее вновь,
Отложив её в память как тяжкое приключение.
Как хотелось бы нам отслужить без остатка ей,
А в ответ получить, хоть вполсилы любовь ответную.
Мы становимся старше, а всё таки не мудрей
Почему так случилось ответить конечно же некому...
Свидетельство о публикации №120100600891
Виктор Дидяев 2 06.10.2020 10:50 Заявить о нарушении