Меня своим теплом увлек
Меня своим теплом увлек
Октябрьский солнечный денек.
Сверкают листья разноцветом,
Ну что сказать погоде этой?
Теплом согрет, я рад бесспорно,
Светло и на душе просторно!
Похоже, в этом-то году
Я от тоски не пропаду.
В заботах дней не замечаю,
И с радостью восход встречаю.
И ждет гостей цветущий сад,
И встрече каждой просто рад.
И не унять мой прежний пыл,
Про все невзгоды позабыл.
А осень дарит незабвенно
Свою любовь попеременно.
Свидетельство о публикации №120100608902