Меня сегодня целовала осень
На ушко шелестела золотой листвой
И ветром пробежала между сосен
Тропинкой неприметною лесной.
Меня сегодня целовала осень,
Кидала гроздьями калину красную,
И дождь холодный крупный бисер бросил.
Ах, осень, осень, ты такая страстная!
Ты в яркие одежды облачилась,
Чтоб покорить своею красотой.
"Я навсегда в тебя влюбилась...":
Так набросала в книжке записной...
Свидетельство о публикации №120100608897