Люблю тебя!

Это стихотворение, посвящаю своей любимой жене - Юлечке в год 31 ее рожденья.

Люблю тебя безмерно,безгранично
Ты пишешь Том многостраничный
Под сложным и простым названьем - Жизнь.
Ты истинно, как Женщина шагаешь к Счастью своему,
Ты можешь подарить его Ему,
А Он, ответив на мольбы твои, призывы,
Продолжит Древо жизни, даруя Нам с тобой, Надежду, Счастье и Любовь.
Ты, вновь взываешь к небесам, морали -
И ты не просишь ничего,
Лишь то, ради чего ниспосланы все человеческие создания.
Ты рождена сегодня небесами,
И алыми устами молвишь:
"Мне не нужно ничего" - а лишь дитятку своего.
Ты отказалась от всего,
А это в жизни много значит,
Люблю тебя, как лучшую из жен
И будущую мать!
И верю я: Там будет послан
Агнец божий нам, и
Он для нас с тобою будет всех дороже.
И это Счастье ты не купишь, не найдешь,
А лишь построишь!


Рецензии