А что осталось?
От радостных мгновений - “было”.
Остывших граней - не боюсь,
Да и поэтом, я - не слыла..
Послушаю, смиренье волн,
Года шлифуют даже - камни.
Спасает душу - лик икон,
Ещё, пора событий давних.
А что осталось? Грусти - пыль,
И шумным эхом, ветер в море.
Не превратилась сказка, в быль,
А у черты - осталось двое..
Свидетельство о публикации №120100608877
чудесное стихоТворение!
с наилучшими пожеланиями,
Александр Самчук 08.10.2020 18:40 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 08.10.2020 19:42 Заявить о нарушении