Я не знаю как, откуда...

Я не знаю как, откуда
Мысли к свету вознеслись.
О, душа, ты Божье чудо!
О, душа, в тебе есть жизнь!

Что за тайна будоражит
Моё сердце? Небо вновь
Путь Христа во тьме укажет.
Откровение – любовь!

06.10.20


Рецензии