Физический маятник
1. Физический маятник как бы не двигался
E Am
Все же когда--нибудь он остановится.
Am C
Ведь амплитуда его коллебаний
E Am
С течением времени все уменьшается.
Dm C E Am
И затухают его коллебанья
Am G E Am
Число коллебаний все реже становится
Am C
физический маятник как бы не двигался
E Am
Все же когда-нибудь он остановится.
2. Тело, в котором заряды имеются,
То оно проводником называется.
При изменении внешнего поля
Заряды свободные распрелеляются.
И хер кто там знает, как так получается,
Что в проводниках этих ток появляется.
Тело, в котором заряды имеются,
То оно проводником называется.
3 Андронный коллайдер построен в Швейцарии.
Частицы заряженные ускоряются.
Протоны гоняют, ионы гоняют
Во всех направленьях и соударяются.
И хер кто там знает, что там получается.
Андронов пучки там друг с другом встречаются
Андронный коллайдр построен в Швейцарии
Частицы заряженные ускоряются.
Свидетельство о публикации №120100608860