Октябрь- любви моей страница

Украшу листьями осенними
                скамью.
Где много лет назад сказал
          тебе      ЛЮБЛЮ...
То был октябрь такой
   волшебной красоты,
Но все же в памяти моей,
На фоне желтою листвы,
Как Ангел с неба для меня
           осталась ты.
Из листьев мы слагали имена,
И дату золотого октября.
Их ветер разносил, а мы их
             догоняли.
Потом , смеясь, их вверх
                бросали.
Листопад нас укрывал
своею красотой.
Мы были юны, счастливы
             с тобой.
Потом садились на уставшие
             качели.
Казалось нам, что вверх летели.
 А наши старые качели,
Скрипя нам песни тихо пели.
И думали...как влюблены!
Наивные...совсем не повзрослели...
5.10.20года
Валентина Нумова 2


Рецензии