На даче

На даче.

Роза цвела в увядающей зелени сада
Пламенем алым среди побуревших цветов.
Не отвести от неё восхищенного взгляда,
Не подобрать подходящих для случая слов.

Роза решила порадовать нас напоследок,
Всю красоту обнажила в последнем «прости».
Но отчего же момент этой нежности редок,
Что нам мешает всегда друг для друга цвести?


Рецензии