Спокойной ночки
Под окном жужит сверчок
Кот мурлыка лег тихонько
Сон спускается легонько
И на губки и на глазки...
Снится будут только сказки
Про желания и явь
Все тревоги обменяв
На душевное тепло.
Шоб хотелось и могло
Сладким снов всю ночь обвить
И печали все забыть!!!
Свидетельство о публикации №120100608833