Пойдём ка отсюда Пегас

Жить ни вчера, ни завтра
Быть ни в мечта ни в скорьях
Куда же мне деть утраты?
Надежды,? что, разорвать?

Жить сегодня!! сейчас!!
А как же свершения побед?
А как же зовущий Пегас?
А как-же:Оставить след?

А может здесь и сейчас
Лишь наркотик?
Мягкий пушистый котик
А я такой жирный жмотик
Глушу и давлю на газ

Живите сейчас
Оставайтесь на линии
Медетируйте на Лотосы-лилии
Какие все личинки милые..

Пойдём ка отсюда Пегас


Рецензии