Мои лёгкие вспороты

Я боюсь оказаться на воле —
Она б разорвала меня
окончательно.
И в этот раз,
    на кусочки,
Режа ржавым ножом,
    чтобы нельзя было
        склеить и собрать меня,
    если вдумается потом.
Как жить дальше?
    — Я без понятия.
Я иду,
    обнимаясь с дождём,
В этом сером забытом городе,
Говоря, что
    один раз живём,
Подставляя ему голову.
И хочу оказаться вдвоём,
Но увы,
    мои лёгкие
вспороты.


Рецензии