Я тебя

Я тебя пока не люблю ещё,
Но влюбилась.
Быть за гранью любви хорошо:
Я в тебе еще не растворилась.

Я тебя не открыла полностью.
Ты - тайна.
Что скрывается за твоей скромностью?
Может я никогда не узнаю.

Я тебе предоставлю возможность
Начать Игру.
И ошибки свои из прошлого
Я с тобою не повторю.

Я тебе не стану навязывать
Свои зыбкие Идеалы.
И из нас двоих лишь Тебе стоять
У штурвала.


Рецензии