Жизнь есть радости и горе

Жизнь есть радости и горе,
Все всегда напополам.
Видишь надпись на заборе:
Купола , то Божий храм.
Если рельсы - электричка ,
Вот забрался на гору ...
Интернет и вот страничка , 
С псевдонимом Стихи ру.
Я заглядываю часто ,
У меня там есть друзья.
Нет не секта и не каста,
Божидай ,  Мали и я.
В самом деле много больше
Нас читают , мы же их.
И с Болгарии и Польши,
Вот наплел , сложился стих.
Я вообще  хотел про это ...
Доброй ночи пожелать.
Всей странице , всем поэтам ...
Очень крепко , сладко спать.
   06.10.20.


Рецензии