Заглядывая вперёд

А скоро парк,без листьев,обнаженный,
Не будет радовать,красой зелёной.
Всё чаще вспомним мы о теплом лете,
И,ищем взглядом,где ж красивые цветы,
Одни лишь ели,да мокрые кусты.
Печальная грядет пора,дождаться бы зимы.
От выпавшего снега, всё светлее станет.
Вся грязь уйдет и первый солнца луч,
В полях просторных и деревьях,заиграет.


Рецензии