Странный сон

Мне странный сон приснился: я – мужчина,
Белый воротничок успешный,
Однако скверно все, а тому причина –
Я муж бесчувственный и грешный.
И разум мой и чувства были новы,
Мужчиной, а не женщиной слыла,
Возможно, сбросив времени оковы,
Я в прошлом или будущем была.
Явилась мне вторая половина,
Она казалась вздорной и пустой.
Как  хорошо, что лишь во сне мужчина,
Ведь женщина я телом и душой.
2020 год


Рецензии